Powered By Blogger

domingo, 20 de julho de 2008

Farense conquista 3.º lugar no Torneio da AFA

O Farense terminou da melhor maneira a sua participação no Torneio da AFA, ao vencer na noite de hoje o Louletano por 1-0, graças a um golo de Rui Graça aos 30 minutos de jogo. Num jogo mal jogado, o Farense dispôs-se em campo com dois pontas de lança lado a lado, Edinho e Bruno, sendo apoiados por um meio campo em losango, onde os jogadores trocaram de posições durante os 45 minutos da partida, ainda antes de Portela alterar ligeiramente o esquema após a inclusão de mais três unidades em campo para esse sector. O Farense iniciou bem o jogo com uma bela jogada pela esquerda, onde Bruno apareceria na sequência a cabecear com muito perigo, e Barão teria outra soberana ocasião, ao aparecer isolado ante André Pereira que se opôs bem ao remate do médio farense. Por seu turno o Louletano ia criando perigo, essencialmente à base de jogadas de bola parada, nas quais Kula se revelou seguro entre os postes (e fora deles), e intensificando a pressão já após ter sofrido o golo, em busca do empate na partida.
Farense 1-0 Louletano
(Rui Graça, 30 minutos, na sequência dum livre da direita, este eleva-se marca de cabeça o único golo do jogo)