Powered By Blogger

quinta-feira, 11 de setembro de 2008

Farense vence particular em Lagos

O Farense deslocou-se na noite de ontem ao Municipal de Lagos, onde bateu a equipa local por 1-2 com golos de Bruno e Brasa na apresentação da formação lacobrigense aos sócios. Ao intervalo registava-se uma igualdade a uma bola tendo o Farense marcado o tento da vitória no início da segunda parte, num jogo equilibrado, mas em que o Farense demonstrou a diferença de valores entre as duas equipas sendo uma equipa mais fria, aproveitando da melhor forma os erros adversários para construir a vitória. Nota para o pouco público que assistiu à partida, fruto do horário tardio da mesma e da sobreposição de horário com o jogo da Selecção Nacional.