Powered By Blogger

domingo, 2 de maio de 2010

Leão Farense renova garras para a subida

Golo do 1-2 por Álvaro aos 63 minutos - Cortesia de José Luis Silva/Blog Leões de Faro

A sorte que foi avessa do Farense no passado domingo caiu hoje como providencial ao ditar uma preciosa vitória ao cair do pano, a dois minutos dos noventa, através dum golo de Alemão. Num jogo bem disputado e onde o empate parecia ser o resultado mais justo, acabou por ser a entrada de Alemão a contribuir decisivamente para o virar do resultado, num jogo em que Alvarinho bisou e mostrou mais uma vez a categoria que lhe reconhecemos.

Agora com quatro jogos por disputar, dois fora e dois em casa, recebendo em casa os dois equipas rivais mais fortes, o Farense depende apenas de si para garantir a subida, pois beneficiou da derrota do Cova da Piedade, carrasco da semana passada, no Estádio Sanches de Miranda em Évora, frente ao Juventude local por 4-0.